What's New
2010年,正式揮別無名,來到痞客邦落腳。 ♡My Flight Journey♡

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(受訓必備提神良品↑↑)

 

這禮拜都邁入第五週了....

已經快忘記上禮拜都在做些什麼。

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惜福的擺渡人 (文章來源)


加班熬夜,賣免稅菸酒,端盤子,當我只是「忍耐」做著工作時,好友卻以擺渡人的慈善心,教會我對工作珍惜的福氣。


♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於結束第三週的training。

這禮拜班上發生好多事情,有種難以言喻的感覺

加上才第三個禮拜就一次考五科,每天都在高壓之下

但相信教官的壓力也不比我們少.....

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一個禮拜雖然沒有考試

但我們還是只花兩天時間吞完777 system的課

隨之而來的就是第二週的Test了。

這禮拜最刺激的莫過於就是要上Safety Check和Normal Door Operation

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cabin Crew = base on the core value of safety, provide the excellent service to our passenger.

I will keep in mind.

 

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()