What's New
2010年,正式揮別無名,來到痞客邦落腳。 ♡My Flight Journey♡

目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


elvaIMG_07031-016.jpg 

這個周末,期待好久的《沖繩海洋祭》終於到來.....
只是沒想到要去之前竟然給我來個大風大雨一早上
還好到了下午要出門的時候已經沒雨甚至出大太陽!
我想老天爺是要給我一個sign讓我可以放心的去度我的週末

《沖繩海洋祭》在6/25當天的活動流程是:
13:00~15:00 Orange Range 見面握手會!
14:30~15:00 安心料理教室
15:00~15:30 三味線表演/曾健裕
17:00~17:30 沖繩民謠表演/UCHINA GUKURU

因為我下午四點多才到的關係,所以就先去看看攝影展的部分

當天在好丘兩個不同的地方有兩個展,一個是森栄喜X聶永真攝影展

另一個就是島夏日日.台灣沖繩寫真展

不過因為今天是介紹沖繩海洋祭,森栄喜的攝影展我就分另一篇寫囉 :)

文章標籤

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

movie all.jpg 

由於
《變形金剛3》主題曲搶先聽!這個主題太夯了
連十元版主都想要我把這篇貼過來音樂版分享。
不過,愛音樂的大家我想光聽《變形金剛3》主題曲可能不過癮
所以我乾脆一次來個年度電影主題曲大彙整!


-首先,First Part來個熱門必看電影續集類-
 

《哈利波特7:死神的聖物》主題曲


《暮光之城4:破曉》


《變形金剛3》


《玩命關頭5》

相關影評:http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41755

《不可能的任務:鬼影行動》

第四集要到年底才上映,聽一下經典的原版配樂吧!



《神鬼奇航4》
這首超緊張熱血又配合電影節奏,這幾部當中我最喜歡這首配樂!!(請從0'25秒開始聽....)


相關影評:http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43331

《X戰警:第一戰》

相關影評:http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43981


-Second Part來個動畫類續集的主題曲吧!-
《功夫熊貓2》

相關影評:http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43203

《汽車總動員2》
這部也是還沒上映,所以來聽聽第一集的主題曲吧:)



我知道今年還有很多好片還沒上映,
但是大家也別急,本篇沒介紹到的,咱們下回見啦!(逃)


♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【第22屆金曲獎】在今晚落幕了!
這次呢又被周杰倫抱走大獎,老實說已經有點了無新意了(笑)
我看好周杰倫的實力也肯定他的音樂才華,
只是覺得,金曲獎....好像該有點新東西、新面孔出現了!

因為今年的確有很多專輯和歌手團體是以前很少在金曲獎入圍名單中出現的,
可惜的是....一如往常的金曲獎並沒有越辦越好的FU(以上是個人觀感。)
但是所有音樂創作者和歌手的表現都是值得肯定的,不管有沒有得獎,

這一年來的表現我想觀眾都看在眼裡囉

不過在此也很恭喜莫文蔚又是今年的金曲歌后,然後突如其來的宣布喜訊
想必在現場也嚇傻一堆人,但百年好合+雙喜臨門當然是一件好事囉!
接下來就來回顧一下今年的得獎名單,也聽聽他們的作品吧!


0aaf60fbb94b364f6edf775cad452f67.jpg 
↑今年金曲獎主持人&星光大道主持人

-得獎名單-

■ 最佳年度歌曲獎:恭喜李宗盛!!

給自己的歌《南[下]專線》/滾石國際音樂股份有限公司

 


♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

e91466d10c67ed52bed751aed9ce6082.jpg 

Linkin Park第三度跟《變形金剛》合作了!!
這次他們也特別獻上為變形金剛量身打造的混音主題曲【Iridescent】
趕快來聽聽看唄~~~



為了讓大家一次聽個夠
咱們也順便來回顧一下前面兩集的主題曲和其他配樂吧~

-《變形金剛》主題曲-
第一次看完變形金剛就覺得這首歌很耳熟,後來才發現,那不是我哥天天都在聽的Linkin Park嗎!
而且每首歌都好耐聽,一播就停不了了

Linkin Park:What I've done



Before It's Too Late



-《變形金剛2》主題曲-
等到變形金剛續集出現的時候,再次覺得他們真的很會挑歌!
不管是Linink Park還是Green Day的歌都是大受好評阿!!!
21 Guns也說是當時的經典之作了~~難怪不管是電影還是配樂都這麼受歡迎
Michael Bay good job!!!
Linkin Park:New divide



Green Day:21 Guns


Cavo:Let It Go


第三集少了梅根真的太可惜了.....

文章標籤

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賽德克巴萊.jpg 

等了那麼久....正式預告片終於出來了!!!


自從看完海角七號之後,也知道魏導在籌劃著下一部電影
就已經滿心期待著這部英雄史詩片
當初也因為資金尚未到位的關係,開賣這套限量的開鏡紀念預售套票
為了支持國片,我當下就立刻訂了兩套《賽德克‧巴萊》
而這個套票,也隨著電影開拍一直到現在,躺在我的抽屜裡一年半的時間了....
終於,今年九月可以真正派上用場了 

edf6edc549a67fafdd109a31d0e701c5.jpg 
p.s 官方回應預售票是上下兩集都可以在一般放映廳看的唷!!! ya

-關於《賽德克‧巴萊》-


從前從前…在遙遠的台灣山地裡,有一支信仰彩虹的民族。有一天他們遇見了來自北方一個信仰太陽的民族,
他們為了彼此的信仰而互相戰爭…
可是他們卻忘了,原來他們信仰的是同一片天空…


賽德克,一個位於台灣山區、信仰彩虹的民族,他們居住在山嵐繚繞的世外桃源,過著生態平衡的生活,但好景不長,日治時代的來臨,賽德克族被迫改變原本生活,多數族裡男人搬木服勞役,而女人淪為幫傭,眼看祖先辛苦建立的家園和獵場,在日方統治下逐漸消失,感到痛心的莫那魯道,內心深信祖靈訓示,唯有在自己的獵場,通過重重的試煉,在臉上紋上驕傲的印記,成為真正的賽德克人,在死後才能走上讓祖靈認同的彩虹橋。然而,因為種種的衝突事件,太陽帝國的憤怒反攻,挾著賽德克族莫那魯道與鐵木瓦力斯之間的新仇舊恨,一場驚心動魄、以信仰之名的戰役,即將在櫻花盛開的漫紅山林裡一觸即發…。

-魏德聖‧12年的漫長等待-


魏德聖導演從2003年嘗試完成《賽德克‧巴萊》5分鐘試拍片以集資,但這個創舉在當時沒有募集到足夠的資金;直到2008年《海角七號》票房上的成功之後,雖然魏導認為時間到了,但監製黃志明透露在電影圈始終視之為不可能的任務...一路走來《賽德克‧巴萊》從劇本寫作開始直到拍攝完成,對魏導來說是長達12年的漫長過程!同時這支花絮內也首次公開2003年籌拍5分鐘試拍片的側拍畫面,讓大家可以回頭看看8年前魏導心中已經構思好這個故事該怎麼拍攝的模樣。

-耗資千萬‧還原1930場景-


《賽德克‧巴萊》製作團隊,耗資八千萬新台幣,請來日本美術大師種田陽平,打造一萬兩千坪,1930年代霧社街,為台灣近二十年­來最大規模的電影拍攝搭景,甚至還被評估為­亞洲最大的日式建築電影場景。

-《賽德克‧巴萊》2011年09月上映-



部分文字圖片引用自此


文章標籤

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【徘徊在愛與不愛之間】


如果說 動心是因為愛上了 愛情的美麗
是不是 過期的新鮮感 就註定要被遺棄

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
面試編號:TWN110XXX
OOO君:
一、台端應徵本公司培訓空服學員,請依下列說明及注意事項前來參加複審面試,
  恕無法改期,逾時取消面試資格。
(一)報到日期/時間: 
   面試編號      報到日期   報到時間   
   110005-110030  20110607   AM 09:00
   (以下省略)
   
(二)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號
        長榮航空(股)公司  運航大樓6樓報到處
(三)攜帶證件:1.本通知單    2.本人之國民身分證
(四)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則。
   1服裝:短袖素色襯衫,窄裙,或為短袖窄裙式之洋裝(裙長及膝)。
   2髮型:清爽為宜,留長髮者需將長髮挽起成髻。
   3襪子:淺膚色絲襪。
   4鞋子:著包鞋式之高跟鞋(高度約一吋半左右,勿穿布鞋或涼鞋)。
   5儀容:合宜的化妝。
(五)因場地受限、應試人數眾多,恕不開放陪考人員及車輛進入本公司,不便之
   處,敬請見諒。

二、請  查照。謝謝!

長榮航空(股)公司
服勤本部 空服管理部
-----------------

 

為了這次的複試,我在端午連假這三天在家閉關了三天~

終於到了複試的這天,

分享一下今天的複試心得

 

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論