What's New
2010年,正式揮別無名,來到痞客邦落腳。 ♡My Flight Journey♡

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

主管從大陸出差回來,買了很多當地名產回來分給同事們吃


其中有一樣東西是這個「黑芝麻切片」↓↓

♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_26601.JPG 


Citytalk城市通1225聖誕節當天舉辦了一場白色聖誕單身趴!很開心這次的活動能夠順利圓滿結束,而前來參與活動的網友們也表示在這場活動中玩的非常開心!小編們也發現大家就算第一次在活動中與素未謀面的網友們見面,也都很大方的暢聊,甚至連主持人喊換桌的時候,大家都還捨不得離開。


這也是城市通首次舉辦這樣的單身聯誼聚會活動,還記得當初活動開放報名的時候最讓小編緊張,因為第一次辦這樣的活動,不曉得會有多少單身的網友報名參加?不過由於這次我們是希望以輕鬆好玩的方式,讓大家在這樣的節日可以多來認識一些新朋友,也不必怕被路上的閃光彈炸得眼睛受不了(笑)


♬冰紛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論